Tokyo Tokyo FESTIVAL |項目開始

打開菜單

進展

DANCE TRUCK TOKYO
全日本舞蹈協會

[表演者招募]

DANCE TRUCK TOKYO正在尋找表演者參加2020年的10場演出。我希望有機會結識年輕人才,他們不僅開發舞蹈,還開發音樂,戲劇,藝術和其他利用軌道最小空間的表演。申請截止日期是9月10日!

[審計概述]
試演日期和時間:2019年9月24日,星期二,13:00-16:00
地點:東京都市區文化設施的特殊場地(詳情將在申請後公佈)
招募:在4t卡車的裝載空間內進行10分鐘內的表現(無論是否類型)
申請期限:2019年9月1日(星期日)-10(星期二)
參與費用:免費

[如何申請]
請通過電子郵件將以下信息發送給日本舞蹈協會。
(1)姓名和團體名稱
(2)聯繫信息[地址/電話號碼/電子郵件地址]
(3)演出計劃[製作,製作,舞蹈,外觀,內容等]
(4)視頻鏈接地址(5分鐘內)
(5)申請的動機
(6)活動歷史

[選擇方法]
在試聽期間,您將能夠演示計劃執行的性能(性能)(未顯示)。選擇將由DANCE TRUCK TOKYO策展人進行,他們將在演出階段預先篩選並執行以確定是否執行。
選擇:東野祥子,鈴木幸雄,Shiray剛剛

[申請/查詢]
NPO場外舞蹈項目“DANCE TRUCK TOKYO Audition”郵箱:info@offsite-dance.jp
*請以“DTT Audition Application”為主題。

http://dance-truck.jp/tokyo/news-audition.php

此項目的藝術家檔案 返回首頁