Tokyo Tokyo FESTIVAL |項目開始

打開菜單

進展

夢想成真

6月23日(週日)參加公開會議“面對面會議”召開!

我們將舉行一次參與式公開會議“面對面會議”,以尋找從目前為止收集的“面孔”中選出候選人的線索。為什麼要帶上“面子”?應該選擇什麼樣的“面子”?
與規劃藝術家和嘉賓一起深入討論項目的意義和本質

日 時:2019年6月23日(日)13:00 - 19:00
地點:SHIBAURA HOUSE 1F [生活/生活]
東京都港區芝浦3-15-4號地圖
演講者:Harajima Hiroshi(東京大學教授)
Miyawaki Shusaku(宮廷畫家)
Araka Akira(Eye / [mé]藝術家)
Kenji Minamikawa(Eye / [mé]主任)
Hirofumi Masui(Eye / [mé] Installer)
參與費用:免費
固定人數:50人(需要預先登記/先到先得)

申込み申込み申込み參與申請在這裡! ◇◇◇
*我關閉了應用程序,因為它已滿。

還計劃為每個人在會議上發言的討論計劃,併計劃在YouTube,Facebook和Instagram上同時發送,您可以在線加入會議。請一定從交付參加面對面會議,請實時向“面部”發送意見!
YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCd_k2_aZAYm1VZ6zCwZk_JQ
Facebook:
https://www.facebook.com/masayume.mouthplustwo/
Instagram的:
https://www.instagram.com/masayume.me/

此項目的藝術家檔案 返回首頁