Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13

打開菜單

項目

東京SENTO節2020

“傳達2020年的日本藝術風貌,“以人為本”
這是一個藝術項目,將日本獨特的“鄉土文化”(一種傳統人的休閒和社區)傳播到世界各地,並在2020年激發了許多人的東京注意力。代表日本的各種藝術家參加的藝術公共浴池!參與類型事件變得炙手可熱。從日本的傳統文化“ sento”到世界,我們將創造Attutsu的藝術文化並與熱情的人們交流。

活動大綱

  • 實施期:
    2020年5月26日(火)~2020年9月6日(日)
    地點:
    東京約550個公共浴場
    參加的藝術家:
    青木隆史,大塚一夫,大原大二郎,星志清,山崎真理*字母順序
    油漆監督:
    田中水樹
    主催:
    東京都政府,東京都歷史文化基金會藝術委員會東京
    規劃與運營:
    東京SENTO節2020執行委員會(東京都市公共浴場生活衛生協會主任)
    贊助:
    牛奶肥皂京津株式會社,明治株式會社,朝日啤酒株式會社,Beams有限公司
  • 1。公共浴場藝術項目
    與代表日本各個領域的藝術家進行公共浴池。四流派的藝術家與四個公共浴場和漫畫,兒童,伯爵·伯特和當代藝術合作。每位藝術家都會在2020年以東京為主題繪製作品。
    • 1)“滿足!”
      NHK E電視嬰兒節目“ Miitetsuta!”的藝術總監大塚一夫(Ichio Otsuka)製作了帶有“ Miitatsuta!”角色的公共浴池,其中包括受歡迎的角色“ Offroski”。
      參加的藝術家:大塚一夫
      地點:本天湯(吉祥寺)
      事件:發現!節日
    • 2)“古代Balanion溫泉”
      “ Thermae Romae”和“ Olympia Cucross”的Yamazaki Mari描繪了古代奧林匹克運動會某一天的風景和樂趣。
      參加的藝術家:山崎真理
      地點:八man湯(代代木八man)
      舉行活動:Totori Mari&Ego Searchers Live
    • 3)“伯爵熱誘惑”
      “藝術布魯特”是一門基於原始方法和思想的藝術,不局限於現有的表達方法。
      以青木隆志和星志清為中心表達“源於人際關係的豐富性”。
      參加藝術家:青木隆史,星志清
      地點:飛ida之泉冬之湯(Wakudani)
      活動:伯爵車轍工作坊(暫定)
    • 4)“ Yuransen”
      公共浴池般的繪畫與當代藝術的融合。一種現代的繪畫圖片,大膽地使用投影映射。
      參加的藝術家:大原大治郎
      地點:金羽湯(新橋)
      事件:待定
    • * 1),2),4)的公共浴室藝術是由畫家田中水樹(Mizuki Tanaka)監督的繪畫
    • *所有這些藝術品在活動結束後都會消失,這是一種幻影藝術,只能在此期間看到。
    • *為了觀看每個公共浴場和藝術品,除免費開放日外,需要支付洗浴費
    • *東京SENTO音樂節2020免費開放日期的日期和時間等詳細信息官方網站請檢查。
    2。溫馨的藝術
    參加公共浴場藝術項目的藝術家的原始感受同時裝飾了東京大約550個公共浴場的入口,營造出節日的感覺。
    3。郵票集會
    在展覽期間,前往東京的550多個公共浴場,並獲得指定數量的郵票,並獲得“ TOKYO SENTO Festival 2020 Special毛巾”。 (在庫存用完時結束)
    • *內容如有更改。

輪廓

聯繫信息
東京SENTO節2020執行委員會
▶公共關係:Shapewin公司(茂谷)
電話:03-6427-2298傳真:03-6740-2095
電子郵件:press@shapewin.co.jp
返回首頁