Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13

菜單

項目

2020年世界表演藝術節

這個節日匯集了來自全球的非物質文化遺產。
這個項目匯集了世界各地傳承下來的傳統文化和表演藝術,旨在通過相互溝通來傳達文化多樣性和共存的重要性,幫助確保文化傳承給後代。來自日本東北地區和五大洲的表演者將被邀請參加,擴大其關於非物質文化遺產價值的信息。

事件概述

  • 日期:
    2020年4月18日星期六和2020年4月19日星期日
    地點:
    日比谷公園露天音樂廳,小型音樂廳
  • 邀請了來自五大洲的表演者展示他們的遺產,其中包括“塞托和弦歌唱傳統”(愛沙尼亞共和國),“加里富納舞蹈和音樂”(洪都拉斯共和國),“埃塞俄比亞民族表演藝術”(聯邦埃塞俄比亞民主共和國),“薩滿,加耶族的傳統舞蹈”(印度尼西亞共和國),“東不丹的Ya牛舞蹈”(不丹王國)和“拉加拉卡,湯加的舞蹈和頌歌演說”(湯加王國)。此外,作為日本東北地區的表演藝術,“石獅大舞”(岩手縣),“秋之太上大通”(宮城縣)和“ Jangara Nembutsu-odori”(福島縣)也受到邀請。代表該項目對東北地區從2011年毀滅性地震和海嘯災難中恢復的真誠祝福,並傳達非物質文化遺產的價值。
    *所列邀請演出為暫定。

輪廓

日本民間表演
藝術協會

在日本各地傳承下來的各種民間娛樂活動是我們應該引以為豪的重要文化資產,屬於我們每一個人。日本民間表演藝術協會是全國唯一的同類組織,其成員包括致力於保護民間娛樂的團體和對這些表演藝術形式感興趣的個人。該協會通過舉辦民間娛樂表演,培養教師和保護團體以及參與國際交流,尋求在全國各地的當地社區保存和推廣民間表演藝術。因此,它將開展一個旨在促進日本文化的促進和發展的項目。

聯繫
日本民間表演藝術協會
電話:+ 81-3-6434-9434傳真:+ 81-3-6434-9435
電子郵件:info@jfpaa.jp
首頁