Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13

菜單

項目

masayume

當代藝術團隊[mé]將進行一個名為masayume的藝術項目,呼籲全球各民族,性別和年齡範圍的面孔提交作品,以選擇“一張現存的面孔”在2020年東京天空中漂浮。
在人類四年一次的最大規模聚會之際,一個漂浮在東京天空中的現有人的巨大面孔。這種毀滅性的場景將讓我們重新審視這個巨大的世界我們生存的不可思議而現實的經驗。該面浮在天空將是沒有人特別;可能是我還是你。
該項目的靈感來自當代藝術團隊[mé]的藝術家Haruka Kojin的場景,她在初中時夢見她。這個項目將通過共享項目的本質,直到人的臉真正浮在空中,將各個人的經驗和記憶聯繫起來。

活動大綱

  • ●公開電話/人臉收集工作坊

    2019年3月〜六月。 2019年
    收集了來自世界各地的面孔以決定面孔漂浮
    在2020年東京的天空中。


  • ●面對面會議

    進行了公開討論,以討論“ 2020年東京夏日的天空中應該漂浮什麼樣的面孔?”

    日期:
    6/23(星期日)13:00 - 19:00,2019
    地點:
    芝浦樓
  • ●臉飄在空中

    一個巨大的臉會在東京的幾個地方,然後最終選定的面將公開飄起來
    日期:2020年夏季。


輪廓

[ME]

這個當代藝術團隊的核心成員是藝術家Haruka Kojin,導演Kenji Minamigawa和安裝人員Hirofumi Masui。通過基於團隊的創作方法,利用每個成員的個人技能和才能,[mé]使用各種類型的各種技術來實現操縱物理世界感知的藝術作品。他們的裝置引起人們對我們周圍世界固有的不可靠性和不確定性的認識。

聯繫
masayume項目辦公室
電子郵件:masayume@mouthplustwo.me
首頁