Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13

菜單

項目

masayume

[mé]的藝術項目。這個項目重新認識了我們自己作為公共和私人自我的存在,將創造一個場景,重新質疑我們的感受和我們在東京天空中存在的奧秘。
將從全球範圍內尋找投射到天空中的面部模型。在選擇某人作為該模型的過程中,將通過與各種人的對話來檢查該項目的重要性和真實性。該項目將對城市空間產生重大影響,並在每四年發生一次的人類聚會中創造節日風景。

活動大綱

  • 參加式公開會議“面對面會議”
    日期和時間:2019年6月23日,星期日,13:00-19:00
    地點:SHIBAURA HOUSE 1F [LIVING]
    東京都港區芝浦3-15-4號
  • 面對漂浮在天空中 
     2020年夏天,TBA

輪廓

[ME]

這個當代藝術團隊的核心成員是藝術家Haruka Kojin,導演Kenji Minamigawa和安裝人員Hirofumi Masui。通過基於團隊的創作方法,利用每個成員的個人技能和才能,[mé]使用各種類型的各種技術來實現操縱物理世界感知的藝術作品。他們的裝置引起人們對我們周圍世界固有的不可靠性和不確定性的認識。

聯繫
masayume項目辦公室
電子郵件:masayume@mouthplustwo.me
首頁