Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13

菜單

項目

燈光和聲音安裝“編碼領域”

一個展示東京獨特性的城市公共藝術活動。
該項目旨在創建一個實驗藝術空間,將通信技術的創新與Rhizomatiks研發的最新媒體技術相結合,Rhizomatiks負責開發生產技術以及東京2020年奧運會演示中的AR和視頻投影元素。 2016年里約熱內盧閉幕式。它將以現場活動和新的動手實現的燈光和聲音互動裝置為特色,充分利用主辦場地和周圍的城市環境。

事件概述

很快就會來

輪廓

Rhizomatiks

Rhizomatiks成立於2006年,希望通過促進媒體藝術,行業和商業之間的合作來帶來社會變革。 Rhizomatiks致力於推動可能性,將加強與外部藝術家和世界級科學家的積極合作,共同分享專業知識和靈感,打造未開發的創意領域,為藝術和社會的進步做出貢獻。它還旨在確保其開創性的研究和表達活動也可以作為一種改變社會的人力資源開發形式。

聯繫
TBA
 
首頁