Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13

打開菜單

新聞與主題

8月27日(星期二)“採用項目介紹論壇”公告

東京都政府和東京都歷史文化基金會將作為東京東京藝術節的一部分,舉辦東京東京節日項目公開招募項目。這次,所選項目的規劃者將首次聚會,並將舉辦“採用項目介紹論壇”,介紹每個項目的概要和目的。在活動當天,每個企業的規劃者將在項目中展示他們的想法並由客人表演。計劃員的演示將使用“PechaKucha”演示方法輕鬆演繹,將在2020年後的20秒x 20張幻燈片中進行說明。請注意有機會充分傳達今年秋天將要認真開始的“東京東京節日招募項目徵集”的呼籲。*提供手語翻譯

【舉辦概況】
1。日期和時間
2019年8月27日(火) 19:00~21:30
2。會場
螺旋廳(Minato-ku螺旋3樓5-6-23 Minami Aoyama)
3.內容
(1)客人表演
(2)規劃人員介紹所採用的12個項目,不包括秘密規劃
4。嘉賓表演者
Comeye(週三Campanera)/ Yuta Hasunuma
5。主席
Miho Nakai(播音員)
Astrid Klein(“PechaKucha之夜”的創始人)
6。查看
免費,提前申請系統(容量150人)※先到先得
7。申請方法
這裡申請表請申請。
申請期限:8月26日(週一)15:00(申請將在達到申請後立即關閉)
8。贊助
東京都政府,東京都歷史文化基金會藝術委員會東京

細節是新聞稿(PDF)請看

新聞和主題列表