Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13

打開菜單

新聞與主題

宣布“ 2020年世界非物質文化遺產節”並開始觀看應用程序

2020年世界非物質文化遺產節是將於2020年4月18日(星期六)和4月19日(星期日)在日比谷公園舉行的節日,展示世界各地傳承的珍貴歌曲和舞蹈。

在這個節日中,包括在聯合國教科文組織非物質文化遺產代表名單中的表演藝術在內的非物質文化遺產將聚集在東京。來自五大洲的六個國家(印度尼西亞,愛沙尼亞共和國,埃塞俄比亞聯邦民主共和國,湯加王國,不丹王國,洪都拉斯共和國)的組織包括在日本首次亮相的表演藝術以及三個東北地區(岩手,宮城,福島)縣)和東京都政府將在日比谷公園大樂堂(Yonon)和其他場館表演民間表演藝術。

關於這個節日,觀看這個節日的申請將從2月1日星期六開始。這兩天共有4600人免費參加。不要錯過這個難得的機會,欣賞世界各地很少有經驗的民族表演藝術,例如五顏六色的服裝和有力的表演。

細節是新聞發布請看

新聞和主題列表