Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13

打開菜單

新聞與主題

“ DANCE TRUCK TOKYO”將於2021年春季在3個新地點舉行!

東京都政府和東京都歷史文化藝術基金會東京都將舉辦“ DANCE TRUCK TOKYO”作為“東京東京節日特別13”之一。
從2020年開始推遲演出後,我們將在2021年春季舉行三場比賽,讓人們在新的日常生活中欣賞現場表演。從多摩地區最大的商業區之一的立川出發,沿著具有悠久歷史背景的河川,江戶市在水上城市江戶的水運輸中起著重要作用,而擁擠的病房辦公室廣場舉行當地文化活動的基地。以每個地方的特色風景為背景,我們將進行包括圖像和音樂在內的綜合表演,以徹底改變熟悉的城市的風景。
另外,我們決定在去年9月錄製的“高輪門戶站”分發無人參與的表演視頻。請看一下家用卡車中很小的空間所具有的獨特性能。

細節是新聞發布請看

新聞和主題列表