Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13

打開菜單

新聞與主題

決定舉行“東京大型壁畫”的通知

東京都政府和東京都歷史文化藝術基金會東京將宣布由Drill Co.,Ltd.贊助的計劃“ Tokyo Large Mural”(東京大型壁畫)計劃,該計劃是讚助東京Tokyo FESTIVAL Special 13之一。該計劃是一個秘密項目,將在東京東京FESTIVAL Special 13結束時宣布,是世界上規模最大的項目之一,在奧運會和殘奧會期間,東京都丸之內市的藝術家Tadanori Yokoo和Mimi Yokoo被任命為東京都。巨大的壁畫藝術作品。

“東京大型壁畫”是一對類似於丸之內大廈和新丸之內大廈的牆壁的畫布,它們也是東京丸之內的地標。藝術牆展覽總面積超過7,000平方米,不僅在日本而且在國外都是空前的,並且是這一時期和地方獨有的文化古蹟。

展覽期間為20天,即2021年7月17日星期六(奧運會之前)到9月5日星期日殘奧會閉幕式。在奧林匹克運動會和殘奧會的舉辦地東京,巨大的壁畫藝術傳遞著強烈啟發世界的信息,將傳達出東京這座藝術和文化名城的新魅力。

細節是新聞發布請看

新聞和主題列表