Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13

打開菜單

新聞與主題

“世界非物質文化遺產論壇”將於8月1日(星期日)舉行

日本民間表演藝術協會將於2021年8月1日(星期日)舉行,作為東京都政府和東京都歷史文化協會財團主辦的東京東京節FESTIVAL Special 13之一。論壇”將在舉行。

在世界範圍內流傳下來的表演藝術是寶貴的,獨特的文化遺產,已在其自然環境和生活中得到培育和傳承。在本次論壇中,我們將根據各國的研究情況,以圖像的形式介紹五大洲各州的寶貴非物質文化遺產,並希望東北重建,我們將在日本到日本的三個縣唱歌跳舞。東北和東京,我將向您展示鼓。此外,還將邀請對民間表演藝術有深入了解的客人從各個角度談論植根於氣候的世界非物質文化遺產的重要性和魅力。這是一個難得的機會,可以體驗來自世界各地的民間表演藝術,例如介紹五顏六色的服裝和有力的表演。不要錯過

*從2020年世界非物質文化遺產節到世界非物質文化遺產論壇
作為“ 2020年世界非物質文化遺產節”,我們計劃邀請來自五大洲和六個國家(印度尼西亞共和國,愛沙尼亞共和國,埃塞俄比亞聯邦民主共和國,湯加王國,不丹王國,共和國)的表演藝術洪都拉斯),包括在日本首次公開亮相的表演藝術,但不幸的是,由於新的冠狀病毒感染的傳播,該表演藝術被取消了。這次,我們將舉辦一個論壇,作為一個機會,向每個人介紹每種民間表演藝術的奇妙之處,儘管不能邀請來自每個國家的團體參加。

細節是新聞發布請看

新聞和主題列表