Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13

打開菜單

新聞與主題

“TOKYO REAL UNDERGROUND”展覽計劃包括高野高野的新作品

作為 13 個東京東京節特輯之一,TOKYO REAL UNDERGROUND 正致力於電暈時代的新在線舞蹈節,並正在以各種獨創性進行開發。在線節目中,分發了20多部以“武藤”為主題的表演視頻作品和藝術家講座,還發布了一張以通俗易懂的方式了解武藤歷史的年表“武藤事件物流” .如果您註冊參加,所有觀看都是免費的。截至6月25日,註冊參會人數為2533人,在線視頻總觀看人數為9584人。在線內容可按需提供,直到 8 月 15 日。此外,8月3日起將舉辦“武藤新檔案展”,作為本次活動結束的節目。

“武藤新檔案展”是一個現實的展覽,它以僅限於預訂的替代系統舉辦,同時對傳染病採取了徹底的措施。現代舞者嚴格再現了由攝影師高野隆野與舞者合作製作的影像作品《RED & GREEN》,以及土方達美、大野和夫、大野義人等舞者傳奇的傑作,以及偽全息圖等展品。我們將通過實驗方法存檔butoh的物理表現,並展示將其作為遺產傳達給下一代的作品。這是一個展覽,十多位具有代表性的舞者、當代舞者、攝影師、電影製作人和各種流派的畫家從他們各自的角度接近了舞者。

TRU展覽“Butoh新檔案展”
會期:2021年8月3日(火)~15日(日)
時間:週一至週五|14:00-20:00
週六|13:00-21:00
日|11:00-18:00
地點:BUoY地下空間
(東京都足立區千人中町 49-11 北千住站步行 10 分鐘)
費用:免費
參與方式:指定日期和時間的提前預訂系統(每小時更換一次/每次可容納20人)
接受預訂開始:2021 年 7 月 1 日星期四
如何在以後預訂官方網站公佈於

細節是新聞發布請看

新聞和主題列表