Tokyo Tokyo FESTIVAL Special 13

打開菜單

新聞與主題

由當代藝術團隊[mé]在東京的天空中漂浮著一張“臉”的藝術作品“Masayume”將在回顧該項目的“臉簡介會”中進行直播!

東京都歷史文化財團東京當代藝術團贊助的13個東京東京FESTIVAL Specials之一項目策劃者《正梅》7月在代代木公園,8月在墨田公園,出現了一張巨大的臉浮在空中的“神秘”景象,引起了極大的關注。

在“人臉說明會”上,我們回顧了花了大約三年時間才出現的項目,“正梅”嘗試了什麼,我們沒有詳細說明的意圖,以及現在人臉出現時的感受。你在想什麼我主要談談這三個人。

■ 活動概要
日期:2021年9月5日(週日)14:00-17:00(計劃中)
表演:Eyes [mé] Haruka Kojin(藝術家)、Kenji Minamikawa(導演)、Hirofumi Masui(安裝人員)等。
* 詳情將稍後在官方網站上公佈。此外,內容可能會發生變化。
如何觀看:“Masayume”官方YouTube頻道(https://bit.ly/3qQpl1u) 直播* 沒有存檔。
觀看費:免費 * 請準備通信費以供客戶使用。

欲了解更多信息新聞發布請看

新聞和主題列表